Hai #sobatdpmptsp

Ada yang tau apa itu SLHS dan bagaimana mendapatkannya?

Sertifikat Laik Hygiene Sanitasi (SLHS) adalah bukti tertulis keamanan pangan untuk pemenuhan standar baku mutu dan persyaratan Kesehatan olah pangan siap saji.

Untuk mendapatkan SLHS, silahkan masuk menggunakan Akun OSS anda, dan ajukan melalui menu PBUMKU.

Ada beberapa persyaratan yang harus di upload pada saat mengajukan SLHS tersebut, antara lain : persyaratan administrasi, persyaratan teknis, Bukti laboratorium Standar Baku Mutu, Formulir Inspeksi Kesehatan Lingkungan.

Nah untuk detail dari masing-masing persyaratan, bisa diakses di : https://oss.go.id/informasi/pb-umku/

Yuk dapatkan Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS) dengan mudah melalui aplikasi OSS di menu PBUMKU. Prosesnya mudah dan transparan.

#SLHS #OSS #PBUMKU #KebersihanUsaha

Kajen, 25 Maret 2024

Hai #sobatmppkabpekalongan

Seperti biasa, Apel pagi di lingkungan MPP Kabupaten Pekalongan kembali digelar dengan penuh khidmat. Banyaknya yang hadir dalam apel pagi ini menjadi cermin semangat dan dedikasi untuk melayani masyarakat dengan baik walaupun di bulan Ramadhan.

Kali ini Apel pagi dipimpin langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Pekalongan selaku Koordinator MPP Kabupaten Pekalongan.
Dalam arahannya beliau menyampaikan agar dalam berpuasa selalu menjaga kesehatan dan terus kompak dalam melayani warga yang datang ke MPP Kabupaten Pekalongan. Beliau juga menyampaikan selamat kepada ASN yang mendapatkan Promosi di tempat yang baru.

Semoga dengan adanya kegiatan apel pagi ini menambah semangat bagi semua dalam melayani masyarakat.

#ASNmelayani #bijakMelayani #komitmenLayanan #mppkajen #mppkabupatenpekalongan