Syarat Perizinan

Izin Penggunaan Alun-alun Kajen dan Tanah Milik Pemerintah Daerah di Lingkungan Sekretariat Daerah

Persyaratan :
1. Proposal rencana kegiatan pemanfaatan Alun-alun Kajen dan Tanah di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Pekalongan;
2. Pakta Integritas;
3. Rekaman KTP.

Mekanisme dan Prosedur :
1. Pengajuan permohonan kepada Kepala DINAS PM PTSP Kabupaten Pekalongan melalui aplikasi SICANTIK CLOUD;
2. Penelitian persyaratan;
3. Verifikasi lapangan;
4. Penandatanganan Berita Acara;
5. Pemrosesan izin;
6. Penerbitan Izin;
7. Pembayaran retribusi.

Jangka Waktu :  1 (satu) hari kerja sejak ditandatanganinya berita acara.

Biaya :
Sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Pekalongan Nomor 16 Tahun 2017 tentang Perubahan atas Peraturan Kabupaten Pekalongan Nomor 1 tahun 2012 tentang retribusi daerah.

=================================
Informasi Lebih Lanjut :