Studi Tiru dari Dpmptsp Kota Magelang

Kajen, 15 Pebruari 2023

Dpmptsp Kota Magelang melakukan studi tiru terkait pemanfaatan Whatsapp Gateway untuk aplikasi SICANTIK CLOUD di Dpmptsp Kabupaten Pekalongan.

Rombongan diterima oleh Sekretaris dan Kabid Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan DPMPTSP Kab Pekalongan.

Dalam sambutannya, Sekdin DPMPTSP Kab Pekalongan menyampaikan terimakasih karena sudah menjadikan Dpmptsp Kabupaten Pekalongan sebagai tempat untuk studi tiru, khususnya terkait Pemanfaatan Whatsapp Gateway pada aplikasi SICANTIK CLOUD.

Salah satu kendala yang dihadapi dari Dpmptsp Kota Magelang adalah terkait notifikasi dari aplikasi SICANTIK Cloud ke pemohon dan juga petugas. Oleh sebab itu, Dpmptsp Kota Magelang melakukan studi tiru terkait Pemanfaatan Whatsapp gateway sebagai notifikasi dari aplikasi SICANTIK CLOUD yang sudah diterapkan di Dpmptsp Kabupaten Pekalongan.