Kunjungan Ombudsman RI

Kajen, 20 September 2022

Dalam rangka penilaian pelayanan publik di Dpmptsp Kabupaten Pekalongan, Ombudsman RI melakukan verifikasi lapangan di Dpmptsp Kabupaten Pekalongan.

Dalam kunjungannya, Ombudsman RI melakukan verifikasi dengan metode wawancara dengan petugas, verifikasi sarpras dan juga wawancara dengan pengguna layanan menggunakan telp.

Ada beberapa masukan dan saran dalam verifikasi tersebut yang akan menjadikan layanan di Dpmptsp Kabupaten Pekalongan menjadi lebih baik lagi.

Kami tetap berkomitmen untuk meningkatkan terus layanan kami agar menuju "Pelayanan Prima".