Layanan Perizinan di Pekan Raya Kajen 2023

Kajen, 22 Agustus 2023

Pekan Raya Kajen 2023 resmi dibuka oleh Bupati Pekalongan.
Kali ini, Dpmptsp Kabupaten Pekalongan turut serta memeriahkannya, dengan menyuguhkan layanan perizinan berusaha dan non berusaha.
Konsep stand Pekan Raya Kajen kali ini bertemakan classic. Semoga membuat pengunjung menjadi lebih betah dan nyaman dalam berkonsultasi atau bahkan mengurus perizinan di Stand yang telah kami sediakan.
Pada acara pembukaan, Stand DPMPTSP Kabupaten Pekalongan dikunjungi oleh beliau Bupati Pekalongan beserta ketua Dekranasda.
Selain itu, stand juga dikunjungi oleh Sekda Kabupaten Pekalongan beserta jajarannya.
Pekan Raya Kajen kali ini mulai dari tanggal 22 sd 27 Agustus 2023.
Jadi, bagi sobat yang sedang berkeliling di Pekan Raya Kajen, silahkan mampir ke stand kami untuk mengurus perizinan anda

Mungkin gambar 5 orang dan teks