Pemberian penghargaan kepada Pegawai Teladan

Pemberian penghargaan kepada petugas layanan diperlukan untuk meningkatkan kualitas SDM dalam melayani pengguna layanan, khususnya layanan perizinan di DPMPTSP Kabupaten Pekalongan.

Untuk itu, pada tanggal 17 Agustus 2023, diberikan penghargaan kepada pegawai Teladan dengan periode penilaian selama semester 1 tahun 2023.

Pegawai tersebut adalah : ETIKA BUDI UTAMI,SE

Semoga dengan adanya penghargaan ini, menjadikan ajang kepada rekan-rekannya untuk terus meningkatkan kualitas kinerjanya. Dan semoga bagi yang menerima menjadi semakin termotivasi untuk terus meningkatkan kualitas kinerjanya.