Layanan PANGLING DATANG

PANGLING DATANG adalah Layanan Paspor Keliling yang diselenggarakan oleh Kantor Imigrasi Pemalang yang bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Pekalongan. Dengan adanya layanan ini, warga Kabupaten Pekalongan tidak usah jauh-jauh dalam mengurus Passpor, cukup di DPMPTSP NAKER Kabupaten Pekalongan.

Antusias masyarakat cukup tinggi dengan adanya layanan ini. Semoga kedepan layanan ini bisa rutin diselenggarakan setiap minggu, atau bahkan setiap hari, sehingga warga masyarakat khususnya warga Kabupaten Pekalongan mendapatkan jaminan layanan yang pasti dan semakin banyak warga kabupaten pekalongan yang terlayani, khususnya untuk pembuatan Paspor.