• (0285) 381992

Laporan

Rencana Kerja (RENJA) 2023

Rencana Kerja (Renja) Perangkat Daerah merupakan dokumen perencanaan dan pendanaan yang berisi program dan kegiatan OPD sebagai penjabaran dari RKPD dan Renstra Perangkat Daerah dalam satu tahun anggaran disertai dana yang diperlukan untuk pelaksanaannya yang disusun berdasarkan amanat Undang-Undang Nomor 25 Tahun 2004.

Rencana Kerja (Renja) Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Pekalongan Tahun 2023 merupakan dokumen perencanaan untuk periode 1 (satu) tahun yang disusun dengan pedoman kepada Renstra Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Tahun 2021-2026 dan mengacu kepada RKPD Kabupaten Pekalongan Tahun 2023.

Silakan unduh PDF Rencana Kerja Tahun 2023 kami melalui tautan berikut [disini]

© 2024 Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.